CLICK TO CLOSE

Sabtu, 16 Oktober 2010

10 Bangunan Terluas Di Dunia

10. Suvarnabhumi Airport, Thailand



Boleh dibilang bahwa bandara Suvarnabhumi Airport adalah salah satu bandara terbesar di Asia Tenggara, dengan ruang tunggu yang luas serta ruang kendali dan administrasi yang luas juga, total luas seluruh bangunan ini adalah sebesar 563,000 m (lapangan landasan pesawat tidak masuk hitungan).

Sekilas Tentang Piranha, Antara Mitos Dan Fakta


Sejarah Topi Koboi (must know)


Hati-hati!!! Celana Dalam Mahal Bisa Jadi Sarang Jamur Kelamin

img

Siapa bilang barang mahal selalu baik untuk kesehatan? Salah satu contohnya adalah celana dalam berbahan nilon yang rata-rata harganya lebih mahal. Celana dalam berbahan nilon bisa menjadi sarang bagi jamur kelamin.

"Kalau beli celana dalam nggak perlu yang mahal tapi perhatikan bahannya. Jangan beli yang berbahan nilon yang harganya justru lebih mahal. Ini biasanya sering dilakukan perempuan karena ingin gaya," jelas dr Frizar Irmansyah, SpOG, dokter spesialis ginekologi dari RS Pusat Pertamina, dalam acara Seminar Kesehatan 100% Siap Nikah di Prodia Tower, Jakarta, Sabtu (16/10/2010).

Keunikan Mainan Di Jepang (must see)

1. Boneka Hamil
Di zaman Edo, abad 18 dan 19, sering ada karnaval yang disebut misemono, dan misemono ini adalah hiburan bagi para penduduk Edo di kala itu. Hiburan ini tidak hanya sekedar memberikan berbagai hal unik, tapi juga berbagai atraksi yang bersifat hiburan, dan didesain untuk membuat orang terpesona dan memberikan jawaban atas misteri kehidupan. Salah satu atraksi terkenal yang terkenal adalah boneka hamil ini. Walaupun dipercaya sebagai cara untuk mengajarkan kepada para bidan untuk membantu proses kelahiran, bukti yang ada menunjukkan juga bahwa boneka ini menarik minat pada penduduk Edo di zaman tersebut sebagai hiburan

Beginilah Proses Bagasi/ Koper Anda Ditangani Di Bandara Sampai Ke Pesawat

Bagi anda yang pernah meninggalkan rumah untuk naik pesawat ke tempat lain, pasti pernah mengalami proses check-in bagasi. Bagi yang pernah, pasti diantara kita pernah bertanya-tanya seperti apakah proses penanganan bagasi tersebut

Bagasi

Tanaman Aneh Dan Mengerikan Mirip Alien

Tanaman-tanaman aneh dibawah ini mirip makhluk angkasa luar allien. Kalau dilihat lama-lama mengerikan juga lho.




Kumpulan Istana Presiden TerMegah Dan TerAneh Di Dunia

Istana presiden biasanya merupakan rumah tempat tinggal presiden sekaligus sebagai tempat menjalankan sebuah pemerintahan di sebuah negara. Akan tetapi di beberapa negara istana presiden hanyalah sebagai tempat tinggal presiden atau pun hanya sebagai tempat menjalan pemerintahan.

Istana presiden juga biasanya menjadi sorotan dari dunia luar sehingga banyak negara yang membangun, menjaga, mendekorasi istana presiden nya sedemikian rupa untuk menjaga citra bangsa tersebut.

Dibawah ini adalah istana-istana presiden yang terkeren di dunia

Bagaimana Pelacur Di HongKong Beroperasi?? Cekidot disini

Kepolisian Hong Kong berhasil menangkap 4 orang prostitut yang menjajakan cinta. Akan tetapi pada saat pemeriksaan, mereka menemukan fakta yang mengagetkan mereka yaitu ke empat prostitut tersebut ternyata bukan seorang cewek. Mereka adalah para cowok yang menyamar sebagai cewek.

Setelah melihat penyamaran mereka, bagi para hidung belang pasti akan lebih berhati-hati lagi.

Berikut adalah foto-foto penyamaran prostitut tersebut.

Perbedaan Sate Indonesia Dan Sate Jepang

Chef terkemuka Jepang, Hirohisa Koyama penasaran dengan sate Indonesia.Presiden NPO Nippon Culinary Exchange Institute yang juga pemilik restoran Aoyagi di Tokushima Jepang dan Basara Jakarta ini pun membedakannya dengan sate dari negerinya.

Koyama pun membedahnya dalam ceramahnya dengan tajuk "Menggali Budaya Kuliner Jepang serta Kaitannya dengan Indonesia" di Restoran Basara, Jakarta pekan lalu. Rupanya, dia tahu persis bahan dan bumbu sate Indonesia, terutama daging ayam dan kambing, bumbu dan cara memasak. Koyama lalu mencari tahu sejarah sate Indonesia.

Fenomena LAut Korea Yang Terbelah


Suatu kejadian alam yang sama sekali tidak ada kaitannya dengan kisah Mozes (Musa), the Ten Commandments dalam buku Exodus-Holy Bible. Hanya,..... kira-kira mirip.

Ini adalah penomena alam yang paling mengagumkam di Korea Selatan yang dinamai "Moses Miracle", dua kali setahun terjadi air surut, terbuka suatu alur daratan sepanjang 2.8 kilometer dan lebar 40 meter yang menghubungkan pulau Jindo dan Modo selama beber apa jam.


Hot Gosip!! Pattinson - Stewart:: Nikah Kami Horor


Robert Pattinson dan Kristen Stewart dikabarkan ingin menikah dengan menggunakan prosesi voodoo yang dipimpin oleh pendeta voodoo pada bulan Desember nanti.

Pasangan yang tidak pernah menegaskan tentang hubungan asmara keduanya itu memang selalu menyimpan daya tarik tersendiri seputar kedekatannya satu sama lain. Dan kini, konsep penikahannya yang terbilang unik itu mencuat kepermukaan.

Ketika Logo Mencerminkan Makna

apa jadinya kalau logo atau lambang-lambang merk ternama dibawah ini dibuat lucu-lucuan alias hanya untuk isengan belaka.

Ya, beberapa logo merk terkenal ini dibuat sedemikian kreatif agar terlihat lucu dan menggemaskan hanya untuk anda semua.

Ingat ya, hanya untuk lucu-lucuan dan tidak bermaksud menyindir atau melecehkan maksud dan makna dari logo-logo dibawah ini. Penasaran logo apa saja yang bisa dibuat seperti itu? berikut informasinya.

7 Keajaiban Dunia Yang Luput Dari Perhatian

1.Banaue Rice Terraces di Filipina


Dari gambar ini kelihatan luar biasa, ya, sawah irigasi kuno yang berumur 2000 tahun. Terletak di gunung Ifugao Filipina, terkenal dengan sebutan Banaue Rice Terraces. Tidak muluk-muluk, tapi Filipina merasa cukup puas seandainya Banaue Rice Terraces ditempatkan sebagai “Keajaiban Dunia ke Delapan”.

Perbedaan Kartun Amerika Dan Kartun Jepang

Secara garis besar, acara kartun yang beredar di Indonesia terbagi menjadi 2, yaitu kartun Amerika (didominasi oleh Nickelodeon dan Cartoon Network) dan kartun Jepang (didominasi oleh Tv Tokyo Anime), dimana keduanya masing-masing mempunyai ciri dan khas yang berbeda antara satu dengan yang lain. Walaupun kedunya sama-sama menampilkan kartun yang berkualitas, tapi tetap saja keduanya mempunyai perbedaan yang mendasar dan mencolok.

Berikut adalah beberapa perbedaan antara kartun Jepang dan Kartun Amerika:
a. Kartun Amerika

Asal-usul Simbol Pria Dan Wanita di Dunia Sains

PERNAHKAH kamu mengamati logo atau lambang seperti ini ?. Nah kamu mungkin sudah tahu, itu adalah lambang untuk menyatakan jenis kelamin lelaki dan wanita. Mengapa simbolnya seperti itu? Apa arti yang terkandung pada simbol itu? Bagaimana sejarahnya?


female Cukup mengakjubkan bahwa keberadaan simbol itu sudah cukup lama. Didalam dunia Ilmu pengetahuan saja, lambang ini untuk pertamakalinya dipakai pada tahun 1753 oleh Pengarang buku Species Plantarum. Sebelumnya simbol-simbol yang menyatakan laki dan perempuan ini ditemukan pada peninggalan-peninggalan kuno pada jaman prasejarah.

10 Hewan Paling Fantastis dan Unik

Inilah mahluk yang paling fantastis dan di luar kebiasaan alis tidak normal, yang sangat bertentangan dengan imajinasi manusia dan masih dapat ditemui sampai sekarang.

10. Olm (Proteus anguinus)

Hewan amfibi ini, yang asli dari gua-gua terdalam dan tergelap di Eropa (yang paling terkenal di Slovenia) dan dulunya disangka “anak naga” telah menjadi salah satu dari hewan paling ganjil di dunia. Hewan ini buta total, dan kekurangan pigmentasi tubuh. Meskipun buta, ia dapat menangkap sinyal-sinyal kimiawi dan sinyal-sinyal kelistrikan melalui reseptor-reseptor di seluruh badannya. Ia memiliki kulit yang lunak dan pucat yang sedikit menyerupai kulit manusia yang sangat pucat, itulah sebabnya oleh penduduk setempat terkadang disebut “ikan manusia”.

11 Objek Wisata Indonesia yang Berstatus World Heritage

World Heritage of Nature
Indonesia memiliki 4 objek dengan status “World Heritage of Nature”. Objek-objek tersebut antara lain adalah:


1. Taman Nasional Ujung Kulon

Taman yang menjadi taman nasional pertama yang diresmikan di Indonesia ini mendapatkan pengakuan dari UNESCO pada tahun 1991. Taman nasional ini terletak di bagian paling barat dari Pulau Jawa. Taman yang juga meliputi wilayah Krakatau dan beberapa pulau kecil di sekitarnya seperti Pulau Handeuleum dan Pulau Peucang ini memiliki luas sekitar 1.206 km2, di mana 443 km2 di antaranya adalah laut. Sebenarnya, pada awalnya, taman ini merupakan daerah pertanian sampai akhirnya menjadi hancur lebur dan habis penduduknya akibat letusan Gunung Krakatau pada tanggal 27 Agustus 1883. Kejadian tersebut menyebabkan kawasan ini kembali menjadi hutan.

10 Kebaikan dibalik Senyuman

http://simplychi.files.wordpress.com/2009/11/smile.jpg

Senyum mungkin bagi kita adalah hal yang sederhana dan mudah, cukup menarik sudut bibir ke arah samping dan menampakkan gigi. Namun tidak sesederhana itu, kadang tersenyum saat-saat tertentu sangatlah sulit. Terlebih jika kita tidak “mood” untuk tersenyum.Senyum mempunyai hubungan erat dengan karakter seseorang, karena tidak sedikit ditemukan sifat individu yang “murah senyum”.

Jumat, 15 Oktober 2010

Fakta Tentang Albert Einstein


Siapa yang tak kenal tokoh dunia satu ini? dia adalah Albert Einstein sang penemu bom atom dan pencetus teory relativitas, Einstein dengan kejeniusannya banyak mengundang ketertarikan orang lain untuk menyelidiki perihal kepribadiannya. Berikut ini 5 fakta menarik tentang Einstein di luar kepopulerannya sebagai pencipta bom atom yang menjadikannya terkenal namun kemudian disesalinya karena efek destruktif pada peradaban manusia seperti yang terjadi pada kota Hiroshima dan Nagasaki.

10 Alasan Mengapa Orang Jepang Lebih Menyukai Twitter Daripada Facebook

Pengguna micro-blogging populer dan platform bercanda Twitter di Jepang berbagi alasan mengapa mereka menyukai layanan menarik Twitter dalam survei terbaru, dengan pelayanan yang tampaknya dipandang sebagai cara yang bagus untuk men-Stalk selebriti di samping digunakan sebagai cara untuk berbagi informasi biasa. Alasan Mengapa Orang Jepang Suka Twitter, Sekalian follow @duniapanas. Ini jawaban mereka berdasar kan peringkat

12 Jenis Kura-kura Terunik Di Dunia

1. Black-knobbed Map Turtle

Chupacabra Makluk Misterius di Dunia?

Chupacabra ini kata Spanyol dari chupar - untuk mengisap dan cabra - kambing. Ada banyak rumor tentang hal ini makhluk yang diklaim untuk hidup di bagian Amerika karena menyukai kondisi udara panas. Hewan ini pertama kali dilaporkan di Puerto Rico, daripada di Meksiko, dan Amerika Serikat. Chupacabras dikatakan untuk membunuh ternak dan air mata mereka untuk potongan dan sering digambarkan sebagai silang antara anjing dan serigala. Apapun binatang ini atau jika alien, kita harus menunggu hasil analisis DNA untuk menciptakan citra yang jelas tentang asal-usulnya.

Bentuk Otak Manusia Ternyata Menyerupai Posisi Orang Yang Bersujud

Gan, udah pada tau belum kalau ternyata bentuk otak kita menyerupai orang
yang lagi sujud.


Coba deh

Kamis Hari Terbaik untuk Berhubungan Intim

img

Banyak orang membenci hari Senin karena harus kembali ke rutinitas dan sebaliknya menanti hari Jumat untuk segera mengakhiri segala rutinitas yang ada. Namun apapun harinya, selalu ada hal yang terbaik untuk dilakukan, termasuk berhubungan seksual. Hari kamis adalah hari terbaik untuk melakukan hubungan seksual. Mengapa?

Menurut penelitian terbaru dari London School of Economics, hari apapun dapat menjadi maksimal dalam melakukan kegiatan apapun.

Seperti dilansir dari Thesun, Jumat (15/10/2010), berikut hal-hal terbaik yang dapat dilakukan pada hari tertentu:

10 Penyebab Menurunnya Seksualitas Pria (COWOK MUST READ)

Selama ini kaum pria dianggap selalu memikirkan seks dan tidak akan menolak ketika diajak bercinta. Well, ternyata anggapan seperti itu tak selalu benar lho.

http://2.bp.blogspot.com/_g98OFOfbBPU/TJNhCixKolI/AAAAAAAAAhM/aviu1v1aclo/s400/17.jpg

Ternyata ada saat-saat tertentu kaum pria tak tertarik melakukan hubungan intim dan cenderung enggan melakukannya. Kapan dan mengapa ya?

Organ Tubuh yang Dipercaya Sebagai Sisa Dari Proses Adaptasi Manusia

Mekanisme seleksi alam memainkan peranan penting dalam perkembangan manusia. Proses yang sangat rumit tersebut menghasilkan manusia modern seperti saat ini, namun menyisakan beberapa bentuk anatomis (organ) dan fungsi-fungsi yang masih belum jelas kegunaannya pada tubuh manusia.

Berikut merupakan sepuluh sisa perubahan pada manusia namun tidak memainkan peranan penting.

1. Usus buntu (appendiks)

Usus buntu merupakan organ yang tidak memiliki fungsi pada manusia namun justru sering menimbulkan masalah berupa peradangan (appendisitis) sehingga harus dibuang secara bedah.

5 Tempat Paling Angker Berhantu di Dunia

Berikut beberapa tempat yang tak terlupakan yang mengecam menggigil di punggung saya. Haunted, jahat, jahat atau hanya aneh, bagi mereka yang mimpi tentang perjalanan dunia, selamat datang ke rumah Anda untuk membiarkan mimpi buruk. Tidak masalah apakah Anda percaya hantu, ada beberapa tempat di mana tidak satupun dari kita akan ingin menghabiskan malam. kegiatan Paranormal adalah benar-benar sebuah urusan yang sangat internasional, dan hantu dan penampakan berbaur dengan kehidupan di mana-mana siang dan malam.

9 Gambar Yang Mencerminkan Kepribadian Anda

Seorang psikolog mengembangkan bentuk-bentuk ini, yang telah diuji secara luas di dunia selama beberapa tahun. Warna warnanya telah mengalami perbaikan dan diuji lagi sampai didapatkan satu set bentuk yang terbaik. Bentuk-bentuk ini mewakili sembilan tipe kepribadian dasar. Pilih sebuah bentuk di bawah ini yang paling anda senangi lalu baca kepribadian anda di bawahnya.

Ingat, pilihan anda harus jujur dan tidak boleh dimanipulasi karena hasil test tipe kepribadian ini hanya anda yang tahu.

Arti simbol-simbol pada kemasan produk



Arti : Mudah meledak





Arti : Berisi cairan yang mudah terbakar

Serem Gan!! Wajah-wajah Hantu di Lantai Gedung di Belmez

Hanya sedikit orang yang punya pengalaman mengerikan seperti keluarga Maria Gomez Pereira. Fenomena kemunculan tiba-tiba suatu citra di lantai dapur rumah mereka. Sebuah penampakan wajah mengerikan mirip manusia!
Fenomena luar biasa ini terjadi di suatu rumah di kawasan Desa Belmez dekat Cordoba, Spanyol. Setelah menempati rumah di kawasan Street Real 5, Belmez, Spanyol, kejadian itu pun bermula. Keluarga Maria Gomez Pereira tak pernah menyangka bahwa di rumah mereka terjadi aktivitas paranormal paling menggetarkan.



Binatang Ajaib, Jika di Bunuh Bisa Kena Kutukan (MUST KNOW)

Berikut ini binatang-binatang yang ajaib, bisa dibilang seperti itu, tapi semua itu tergantung kita, boleh percaya boleh tidak, tapi tradisi dan budaya manusia di beberapa negara telah mensakralkan ketiga binatang ini

6 Fakta Tentang Babi yang Perlu Kamu Ketahui (MUST READ)

Siapa yang tak mengenal binatangbermancung panjang dan memiliki lubang hidung yang khas ini? Babiadalah binatang yang jorok dan kotor. Suka memakan bangkai dan kotorannya sendiri maupun manusia. Sangat suka berada pada tempat yang kotor dan tidak suka berada di tempat yang bersih dan kering.

http://i813.photobucket.com/albums/zz54/mas_balon/babi.jpg

Dari ebook yang ditulis oleh Yoga Permana Wijaya, ada beberapa fakta ilmiah mengenai babi yang penting untuk kita ketahui.

Keunikan Pigeon di Dunia

Tapi ketika pemangsa tak terduga membuka paruhnya yang besar lagi, merpati diberi kesempatan untuk menyelamatkan diri dan terbang jauh.

Proses Suntik Mati Euthanasia (MUST KNOW)


Pada keadaan penyakit yang sudah sangat parah,

5 Perbedaan Gaya Hidup Orang Barat dan Timur

1.Kemarahan


Kalo orang bule marah, kita akan dengan mudah tau bahwa dia marah melalui body language-nya. Kalo di budaya Timur, kita susah mengetahui apakah orang itu marah atau enggak. Kadang tersenyum dan tetap ramah tapi dalam hati dongkol setengah mati.

Foto Momen Langka Saat Patung Liberty Disambar Petir

Seorang fotografer terkenal New York Jay Fine berupaya mengabadikan momen yang sangat langka di Battery Park City Manhattan New York saat badai petir menyambar nyambar di langit kota New York saat itu. Namun apa yang dilakukannya tidaklah sia-sia. Terjadilah sebuah momen yang sangat langka yang sangat menakjubkan untuk diabadikan yaitu kala sambaran kilat tepat menyambar patung Liberty.

10 Artis Remaja Hollywood Terkaya di Dunia

Setiap tahun Majalah Forbes mengeluarkan daftar Artis Muda Terkaya Hollywood. Dalam daftar terbaru mereka yang dirilis awal tahun lalu, peringkat pertama diisi oleh nama yang sudah tidak asing lagi. Siapa dia? Silakan simak sendiri. Yang jelas, mesin-mesin uang paling sibuk ini diduga akan menjadi super star di masa depan. Dan yang paling bikin iri, mereka semua berusia di bawah 25 tahun.

1. Mary-Kate dan Ashley Olsen


Apakah Anda sempat berpikir tempat ini akan diisi orang lain selain Mary-Kate dan Ashley Olsen? Mereka memulai karirnya sebelum mereka bahkan bisa berbicara (dalam Full House), dan, selama 20 tahun membangun kerajaan hiburan mereka, DualStar, yang bernilai $1 miliar! Jumlah kekayaan mereka ditaksir $40 juta, padahal usia mereka masih 20-an.

Asteroid Menghantam Dunia Tahun 2036, Russia Kirimkan SpaceCraft



Rusia kepala badan antariksa mengatakan Rabu, sebuah pesawat ruang angkasa dapat dikirim untuk mengetuk asteroid besar tentunya dan mengurangi kemungkinan dampak bumi, walaupun para ilmuwan AS mengatakan skenario seperti ini tidak mungkin.

18 Fakta tentang Miyabi (MUST READ)


  1. Miyabi tinggal di hotel seperti mansion (apartment kelas atas) dengan biaya sewa $1682 USD perbulan ( 200.000 Yen) kalau dirupiahkan sekitar Rp. 16 Juta sebulan.
  2. Dia dapat melihat kembang api dari balconnya.

Fenomena Wajah Bumi yang Menangis di Lapisan Es Norwegia

Sekilas gletser itu seperti gletser lain di kutub utara yang beku. Namun dalam pengamatan lebih dekat, sebuah wajah pedih terlukis pada dinding es yang meleleh, yang tampak tengah menangis dan mengalirkan sungai air mata.

Aneh Gan!!! Benda Menyerupai Kepala di Daun Cabai

Warga Kelurahan Kakenturan II, Kecamatan Aertembaga, Kota Bitung, Sulawesi Selatan, geger dengan adanya benda menyerupai kepala menempel di atas daun cabai.

http://3.bp.blogspot.com/_00ZRb7lLKU0/TLg62h4qLlI/AAAAAAAAA-A/PBZcgu9r5Tg/s1600/aneh.jpg

Keajaiban dan Manfaat Dandelion yang Belum Kita Ketahui

Dandelion "yang dicerca sebagai Musuh Publik Nomor Satu oleh pengawas lapangan golf dan pemilik rumput pemilih di mana-mana" dan sebagai "rumput yang tidak akan pergi," menyatakan News of Mexico City. Namun, dandelion "merupakan salah satu tanaman di dunia yang paling sehat" dan bisa berkontribusi banyak untuk kesehatan Anda dan diet. Kaya vitamin A dan kalium, dandelion lebih bergizi dari brokoli atau bayam.

Proses Kejam Memasak Kucing Untuk Soup di China

Jagat maya dihebohkan dengan berita tentang proses memasak kucing untuk disajikan di salah satu restoran di Guangzhou, China. Proses memasak sop kucing itu bisa dilihat dari foto-fotonya. Sebenarnya foto-foto tersebut sudah lama beredar dan kami pun sempat mempostingnya beberapa bulan lalu. Tapi saat ini berita dan foto tentang proses memasak sup kucing dengan cara merebus kucing hidup-hidup sudah semakin menyebar luas di berbagai website di China dan Inggris. Dan bukan tidak mungkin dalam waktu singkat berita dan foto-foto itu akan menyebar lewat internet ke seluruh dunia.

Profesi Manusia Yang Juga Digeluti Oleh Binatang (NGAKAAKKK PIC)

Binatang ternyata juga mempunyai profesi yang hampir sama dengan profesi yang di geluti oleh manusia.

1. Guru Kungfu

6 Tanda Rumah Anda Berhantu (MUST READ)


Bagaimana wujud sesosok hantu? Anda mungkin tidak dapat menggambarkannya, tetapi Anda bisa merasakannya. Ada orang yang mungkin tidak mengabaikan perasaan itu, tetapi ada juga yang sangat sensitif dengan rasa atau suara.

Pasangan Gwyneth Paltrow dan Chris Martin, misalnya. Pada tahun 2004 mereka membeli rumah di London seharga 5,7 juta dollar milik pasangan Kate Winslet dan Sam Mendes. Rumah itu sangat indah, tapi para tetangga memperingatkan bahwa rumah itu menebarkan perasaan yang aneh. Para pemilik lamanya selalu mengalami nasib buruk, tidak bahagia, lalu menjualnya. Kate dan Sam pun tak lama tinggal di situ.

Rabu, 13 Oktober 2010

8 Gua Bersejarah di Dunia, Gunung Batu di Bentuk Jadi Gua

1. Petra, Jordan
Kota Petra di Yordania dikenal sebagai setting dari film, Indiana Jones dan Perang Salib Terakhir. Ini juga salah satu dari 7 keajaiban dunia yang baru, dan sangat mudah untuk melihat mengapa arsitektur termasuk yang paling canggih yang pernah dilihat. Dibangun ke dalam lereng Gunung Hor, Petra berkembang selama zaman Romawi, tetapi tidak diketahui oleh dunia barat sampai 1812 ketika ditemukan oleh penjelajah Swiss, Johann Ludwig Burckhardt. Lebih dari 800 monumen individu dapat dilihat di Petra, termasuk makam,tempat mandi, ruang pemakaman dan kuil.

Fantasi Seks Aneh si Fetisisme (MUST READ)

img

Memiliki fantasi dalam berhubungan seks memang terjadi pada hampir setiap orang, terutama kaum pria. Namun bila seseorang memiliki fantasi atau memuja benda mati secara berlebihan untuk kepuasan seks berhati-hatilah karena bisa pertanda mengalami gangguan jiwa.

Orang yang memuja benda atau berfantasi berlebihan demi kepuasan seksual didiagnosa dengan fetisisme seksual. Fetisisme adalah suatu bentuk parafilia, yaitu gangguan psikologis yang melibatkan beberapa jenis hasrat seksual obsesif.

WOW!!! Tarif Wanita Malam Termahal Di Dunia


Satu per satu pesepakbola Timnas Inggris berjatuhan oleh skandal seksual maupun perselingkuhan. Setelah Frank Lampard, John Terry, Ashley Cole, Jermain Defoe, Peter Crouch, dan Wayne Rooney, pesepakbola yang dianggap sebagai suami idaman, David Beckham, akhirnya diterpa isu mengerikan: berselingkuh dengan seorang wanita pekerja seks komersial, Irma Nici. Si wanita sendiri yang membeberkan perselingkuhan Beckham pada majalah Touch Weekly.

Pengobatan-pengobatan Alternatif yang Paling Aneh

Beragam penyakit yang ada di dunia selalu diikuti dengan kebutuhan akan obat yang sesuai untuk menyembuhkannya. Tetapi tidak semua obat mampu menyembuhkan dengan cepat atau malah tidak sama sekali. Dengan alasan tersebut, selain karena harga obat semakin mahal, orang-orang mulai berpaling kepada pengobatan alternatif yang alami dan murah.

Namun pengobatan alternatif yang dikembangkan berikut ini sangatlah tidak lazim dan aneh, karena untuk menyembuh suatu penyakit misalnya, orang diminta untuk minum jus kodok, mandi bir bahkan makan (maaf) makan kotoran anjing. Berikut pengobatan alternatif paling aneh tersebut. Soal mujarab atau tidak…Anda harus coba sendiri!

1. Jus Kodok untuk sembuhkan Impotensi

10 Nama-Nama Racun Paling Mematikan



1. Sianida

Sianida adalah senyawa kimia yang mengandung kelompok siano C≡N, dengan atom karbon terikat-tiga ke atom nitrogen. Musah dikenali karena berbau Almond (sering banget nich di Komik Conan! dead )

Kelompok CN dapat ditemukan dalam banyak senyawa. Beberapa adalah gas, dan lainnya adalah padat atau cair. Beberapa seperti-garam, beberapa kovalen. Beberapa molekular, beberapa ionik, dan banyak juga polimerik. Cyanida yang dapat melepas ion cyanida CN− sangat beracun.

Minggu, 10 Oktober 2010

Ternyata Minum Bir Bermanfaat Bagi Kesehatan Loh....



Bir mungkin lebih banyak mengundang kesan miring daripada lurus. Namun minuman alkohol ringan ini sebenarnya menyimpan manfaat untuk kesehatan.

Mengurangi Resiko Jantung
Sejumlah studi, diantaranya Institute of Epidemiology di University of Muenster, menemukan bahwa meminum bir dalam jumlah moderat mengurangi resiko terkena penyakit jantung koroner. Alasannya sederhana, alkohol dapat meningkatkan HDL, atau kolesterol baik yang berguna merawat jantung.

Rumus Jadi Orang Kaya Versi logika


1. Jangan malas
salah satu kegagalan orang menjadi kaya adalah malas, tidak ada satupun orang kaya yang malas sepengetahuan saya.singkatnya budayakan Rajin Gan.

2. Berani
jika Agan berani mengambil peluang,keberhasilan 50% sebenarnya sudah ada ditangan Agan , 50%nya lagi action. banyak orang gagal karena tidak berani melangkah ketika ada peluang. misalkan saja:

Efek Samping Pemakaian Sandal Crocs (MUST READ)

Sandal / sepatu merk ini banyak di gemari anak muda maupun dewasa belakangan ini. Walaupun harganya mahal, tetap saja sandal ini menjadi incaran banyak kalangan.

CROCS merek sepatu baru asal Colorado dari Negeri Paman Sam ini mulai berdiri sejak tahun 2002 pada mulanya didesain untuk kegiatan outdoor dan berlayar. Ini karena Crocs terbuat dari karet yang anti-slip dan pastinya tahan air sehingga mudah untuk dikeringkan karena berbahan dasar Croslite yang anti-bacteria.

Binatang-binatang Paling Berbisa di Dunia

Liat gambar gambar diartikel ini, jangan lupa untuk mengingat wajah wajah manisnya. kamu tau ga kalo wajah-wajah binatang diatas adalah binatang yang memiliki kemampuan untuk membuat kita die alias mati, kalopun kalian menjumpai binatang diatas harap waspada-waspalah.!!!. dengan sedikit cairan yang dikeluarkan tubuhnya dapat membuat kita mengehembuskan nafas terahir...hegh...dibawah ini penjelasan sedikit tentang biografi para binatang pencabut nyawa..

Stonefish
Ikan batu yang wujudnya biasa-biasa saja, dengan panjang hanya sekitar 30 cm ini, bersembunyi di dasar laut atau di bawah terumbu karang, dirinya menyaru menjadi sebuah batu yang tidak menarik perhatian. Meski Anda berdiri di sisinya, ia akan tetap diam tidak bergerak, sehingga Anda tidak melihatnya. Jika tidak hati-hati dan menginjaknya, maka tanpa ampun lagi ia akan segera menyerang balik dan menyemburkan racunnya yang mematikan. Sebanyak 12-14 batang duri yang tajam seperti jarum di atas punggungnya itu bisa dengan mudah menembus sol sepatu Anda dan tembus ke telapak kaki, sehingga dengan cepat Anda pun keracunan, dan terus merasakan sakit yang hebat hingga Anda menemui ajal.
 

Mr. Supel || Postingan unik, asik dan aneh || Ada pocongggg
Welcome to my blog || Ada kamu || Horny berat neh...... || Info unikz blog