CLICK TO CLOSE

Sabtu, 29 Januari 2011

Super Ngakaakkk Gan!! Gambar dengan makna yang sebenarnya

Facebook (muka buku)


Firefox (rubah api)

10 Keajaiban Dunia Yang Terancam Musnah

1.Dampier Rock Art Complex, Murujuga, Australia


kumpulan seni di dunia terbesar, aboriginals dari Northwest Australia dengan ukiran petroglyphs berusia ribuan tahun, dan beberapa bahkan berpikir untuk kembali ke tanggal 10.000 SM. Perkembangan industri sudah rusak 7,2% menjadi 24,4% dari petroglyphs, dan baru-baru ini menemukan seorang besar pasokan gas alam di daerah mengancam dampier rock art complex.

FUNTASTIC!!! Kesenian Yang Dibuat Oleh Alam..



Potografer yang mengambil foto ini, mengklaim bahwa ujung pelangi jatuh tepat di sebuah jalan raya. Ayoo segera ambil sekop…siapa tau Ada harta karun terpendam di kaki pelangi…

10 Hewan Unik & Menarik Yang Sangat Dimusuhi Manusia

1.Gumprecht 's Pit Viper Green

Ini ular hijau berwarna terang yang mencolok, umumnya dikenal sebagai pit viper hijau Gumprecht's, ditemukan di kawasan Asia Tenggara lebih penguasa Mekong.

Ular, yang memiliki nama resmi gumprechti Trimeresurus, pertama kali ditemukan oleh para ilmuwan di tahun 2002, meskipun para ilmuwan kahirnya memutuskan untuk membasmi mereka.

2.Snakefish

Pada tahun 2002, snakefish (atau Channidae) digambarkan sebagai memiliki "nafsu makan yang rakus, sering memakan semua ikan lainnya di danau atau kolam. Hewan ini dapat berjlan di tanah, meninggalkan air selama tiga hari, untuk mencari sumber makanan baru. "Norton juga memperingatkan bahwa begitu di darat" snakeheads bisa makan hampir semua hewan kecil di jalan .... Mereka bahkan menyerang orang-orang di Cina yang sudah terlalu dekat dengan daerah mereka bertelur '"Menurut Wikipedia.,

Rayuan si laba-laba serigala

Rayuan si laba-laba serigala
Laba-laba serigala jantan menerapkan beberapa teknik rayuan, termasuk getaran dan petunjuk visual, untuk mencari perhatian betina yang akan kawin dengan mereka.

Rumah terapung yg unik

Terletak dekat sebuah pulau kecil di Danau Huron di Kanada, rumah ini untuk liburan yang tidak biasa dan hanya dapat diakses dengan perahu.

Dirancang oleh arsitek MOS, rumah mengapung di atas ponton baja yang memungkinkan untuk berfluktuasi seiring dengan danau ketika air tingkat perubahan.



7 Puncak tertinggi Dunia Yang Menjadi Obsesi Pendaki Professional

Tujuh Puncak Tertinggi di Dunia (The Seven Summits of the World ) dikenal sebagai puncak tertinggi ditemukan di setiap benua di Bumi. Konsep pertama kali diusulkan oleh Richard Bass di tahun 1980-an dan telah tujuan setiap pendaki gunung untuk mendaki masing-masing selama masa hidup mereka.

Bass adalah orang pertama yang mendaki semua puncak-puncak itu dan pernah memegang rekor menjadi orang tertua untuk mendaki Everest.

Tujuh Puncak Tertinggi Dunia

Adapun tujuh puncak, tidak diragukan lagi, Anda mungkin pernah mendengar tentang Gunung Kilimanjaro di Tanzania dan Gunung Everest di Nepal. Silahkan Anda membaca sampai akhir – seberapa tinggi mereka, mana yang paling menantang dan mengapa harus melakukan pendakian ke puncak tertinggi di dunia.

1. Gunung Everest (8.850 m) (Asia)
Gunung Everest (bahasa Inggris: Mount Everest) adalah gunung tertinggi di dunia (jika diukur dari paras laut). Rabung puncaknya menandakan perbatasan antara Nepal dan Tibet; puncaknya berada di Tibet. Di Nepal, gunung ini disebut Sagarmatha (सगरमाथा, bahasa Sansekerta untuk "Dahi Langit") dan dalam bahasa Tibet Chomolangma atau Qomolangma ("Bunda Semesta"), dilafalkan dalam bahasa Tionghoa 珠穆朗瑪峰 (pinyin: Zhūmùlǎngmǎ Fēng).

Gunung ini mendapatkan nama bahasa Inggrisnya dari nama Sir George Everest. Nama ini diberikan oleh Sir Andrew Waugh, surveyor-general India berkebangsaan Inggris, penerus Everest. Puncak Everest merupakan salah satu dari Tujuh Puncak Utama di dunia.

Radhanath Sikdar, juru ukur dan pakar matematika dari Bengal, merupakan orang pertama yang menyatakan Puncak Everest sebagai puncak tertinggi melalui perhitungan trigonometrik pada 1852. Perhitungan ini dilakukan menggunakan teodolit dari jarak 150 mil jauhnya di India. Sebagian rakyat India percaya bahwa puncak tersebut semestinya dinamakan menurut Sikdar, bukan Everest.

Parah...Dokter Perkosa Pasien Saat Operasi...(BB+)

PARAH!! GILA!! untung bukan disini gan.. Seorang Dokter Melakukan Hubungan SEX Dengan Pasiennya Saat Operasi Berlangsung.. parah banget gan.. pasien masih dibius alias belum sadar.. dokternya malah kebelet melihat kemulusan tubuh pasien.. nafsu membara sampai ke ubun ubun,.. entu dokter gila langsung buka baju pasien hingga telanjang bugil dan perkosa pasiennya kaya binatang az.. hahahaha.. bener bener nafsu gila.. simak az foto fotonya.. foto foto ML ini for 21 tahun ke atas ya…

10 FAKTA UNIK TENTANG BUAYA

Beberapa hari yang lalu sudah tentang tanaman lidah buaya. Nah, berdasarkan salah satu komentar pembaca, tidak lengkap rasanya kalau tidak bahas buayanya sekalian. Dan akhirnya inilah beberapa fakta unik mengenai buaya yang berhasil aku himpun.

1 ~
Buaya merupakan hewan reptil yang yang mempunyai bentuk fisik mirip dengan cicak raksasa.

2 ~
Ekor buaya bertindak sebagai dayung ketika berenang, sehingga membantu bergerak cepat di dalam air.
Ekor buaya.

22 Rekor Guiness World Record Yang Dipecahkan Di Indonesia

1. Rekor untuk Lari tercepat dengan menjaga botol susu yang diletakkan di kepala selama 7 menit 47 detik, oleh Ashita Furman di Borobudur Archaelogical Park, Yogyakarta, Indonesia pada 12 February 2004

2. Rekor untuk berdiri terlama di atas swiss Ball selama 3 jam 38 Menit 30 detik oleh Ashrita furman di Sheraton Mustika Hotel, Yogyakarta, Indonesia pada 29 December 2003.

3. Bungkus mie instan terbesar oleh PT Indofood Sukses Makmur Tbk (Indonesia) diukur 340 cm (133.8 inc) x 235,5 cm (92,7 inc) x 47 cm (18,5 inc) dan berat 664,94 kg di Semarapura, Bali, Indonesia pada 10 Februari 2005.

4. Porsi terbesar mie Terberat 4,171.7 kg (£ 9197) dibuat oleh PT Indofood Sukses Makmur Tbk (Indonesia) di Semarapura, Bali, Indonesia, pada 10 Februari 2005.

Jumat, 28 Januari 2011

10 Orang Yang Sangat Tangguh Di Medan Perang Yang Jarang Dikenal

mungkin ada satu dua di daftar ini yang Anda tahu - walaupun mungkin tidak dengan nama - tapi mudah-mudahan sebagian besar pembaca akan terbiasa dengan sebagian besar pria dan wanita yang mengagumkan yang ditampilkan di daftar ini.

Sejarah penuh dengan orang-orang hebat, dan sangat sulit untuk menentukan peringkat mereka, jadi di sini kita peringkat dengan urutan kronologis terbalik.Nikmati daftar dan pastikan untuk menyebutkan Tokoh Mengagumkan lain di komentar. Daftar ini terinspirasi oleh "buku Badass "oleh Ben Thompson yang berisi bab pada masing-masing karakter di bawah ini serta puluhan lebih.

10. Chandragupta Maurya (Kaisar India)
340 SM - 298 SM
Chandragupta Maurya, lahir di Bihar, India Timur, adalah seorang yatim piatu yang mengubah wajah India dan selamanya berubah dalam sejarahnya, dengan mencakar perjalanan dari daerah kumuh untuk membangun salah satu Kekaisaran paling luas dalam sejarah India.

Bukan hanya karena dia memimpin pasukan gajah sebanyak 9.000 unit, 50 juta orang dan 36.000 tentara - ia juga memiliki salah satu yang sangat mengagumkan (dan dahsyat) unit bodyguard.

Wong Edan! "Boneka Fantasi" Berlibur Keliling Amerika


Aneh. Seorang ayah pergi liburan bersama "boneka fantasi", sementara istri dan dua anaknya tinggal di rumah.

Dave Hockey, 57 tahun, telah mengajak enam boneka fantasinya ke berbagai tempat wisata terbaik di Inggris dan Amerika Serikat. Tahun lalu, warga Nova Scotia, Kanada, ini mengajak Bianca, boneka merek Realdoll, dan Carley (Teddy Babe Deluxe) plesiran ke Inggris dan Wales.

Desain Seksi Rok Cewek Jepang

Foto sexy design rok cewek jepang

EDAN !! ML diatas panggung saat konser (BB 17++)

Satu pasangan yaitu Tommy Hol Ellingsen, 28 melakukan hubungan intim dengan pacarnya Leona Johansson, 21 di atas panggung selagi konser . Hal ini mereka lakukan sebagai wujud kecintaan mereka dalam melindungi hutan hujan.



Quote:
Spoiler for edan:




Spoiler for edan:




Spoiler for edan:


9 Alasan Harus Ada Lemon di Kulkas

Mulai dari penambah kesegaran, penambah rasa, hingga kebaikan untuk tubuh, semua ada pada lemon. Tidak hanya itu, lemon juga memiliki kebaikan dan kegunaan lain. Apa saja?


Penyedap Rasa
Irisan kulit lemon adalah bahan yang sering digunakan untuk menambah rasa kuat khas sitrus yang berasal dari air pada kulit lemon itu. Umumnya irisan kulit lemon ini digunakan sebagai garnish, tergantung dari resep yang digunakan. Kadang digunakan dengan potongan-potongan kecil, kadang juga digunakan dalam bentuk irisan panjang, yang pasti menghindari bagian putih di bawah kulit lemon karena sangat pahit.

"Oyes Chair" Gedung Berbentuk Kursi Yang Pertama dan Terluas di Dunia

Konsep “Oyes Chair” diciptakan oleh arsitek Belanda Dujardin Hofman. Bangunan ini tingginya 760 m dan akan menjadi ikon perkotaan baru di Cape Town, Africa Selatan. Bangunan ini merupakan proyek amal yang diselenggarakan oleh dietiker, perusahaan produsen kursi dan majalah AIT.
Quote:
Quote:
Seratus arsitek dan desain interior di seluruh Eropa dikumpulkan untuk mendesain kursi baru dari perusahaan itu. Kursi-kursi rancangan baru ini akan dipamerkan dalam bentuk road show di AIT-arsitektur Hamburg, Munich, Rhine-Westphalia Utara, Stuttgart dan Rotterdam. Hasil lelang kursi-kursi ini akan digunakan untuk pembangunan Gedung Oyes Chair di kota Langa, Cape Town, Africa Selatan.

Karakter Manusia Dilihat Dari Jenis Rambutnya...Cekidotz...

http://4.bp.blogspot.com/_UL1wttinT4E/TA4MCFA3A0I/AAAAAAAAAF0/7zwqTsnwBUM/s1600/Q4+Different+Hairstyles+-+Long+Hair.jpg

Tipe Manusia Dilihat Dari Rambutnya:

1. Rambut botak atau sengaja dibuat botak
Menunjukan seorang pria yang sexy dan senang akan hal-hal yang praktis. Mereka umumnya dapat dipercaya karena mereka tidak berbelit-belit. Kalau terjadi pada seorang wanita berarti wanita tersebut dalam keadaan depresi atau ingin mendapatkan perhatian lebih dari orang-orang disekelilingnya.

Akibat Ulah Mak Erot (NGAKAKKK GAN!!)

Hahaha.. kreatif juga nih fotonya, bikin ngakak.....

http://4.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TT7w99rcW5I/AAAAAAAAFso/W7qaR1I6mP8/s1600/62050_1414853060478_1507127837_30862567_7970894_n.jpg

Pesan aneh Dari Crop Circle Sleman Untuk Manusia

Crop circle yang ditemukan di Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, Minggu (23/1/2011), sebenarnya bukan kali pertama terjadi di dunia. Fenomena itu tercatat muncul sejak tahun 1686. Hingga sepertiga terakhir abad ke-20, lebih kurang 10.000 crop circle dijumpai di 26 negara dunia.

Crop Circle Sleman Yogya

Setiap crop circle memiliki motif berbeda. Motif yang ditemukan di Sleman, misalnya, memiliki kemiripan dengan lambang Cakra Muladhara. Dalam ajaran Hindu, Muladhara adalah cakra yang merupakan fondasi metafisika atau biofisis tubuh manusia. Muhammad Irfan, salah satu pengamat UFO dari Ufonesia, memercayai bahwa crop circle, termasuk yang terjadi di Sleman, adalah jejak alien. “Setiap crop circle memiliki motif sendiri-sendiri. Setiap motif merupakan pesan,” kata Irfan.

Anggota Parlemen Jepang Meraba Dada Cewek Cantik

Anggota parlemen merupakan wakil rakyat yang seharusnya menjadi contoh yang baik, tapi apa jadinya jika mereka mengambil kesempatan di tengah keributan sidang parlemen. Gambar di bawah menunjukkan sikap mereka. Hehehe.

9 Tempat Paling Ekstrim di Tata Surya Kita

Tertinggi, terdalam, terpanas, teraneh. Sistem tata surya kita merupakan tempat berbagai kondisi ekstrim. Dalam bukunya yang berjudul The 50 Most Extreme Places in Our Solar System, David Baker dan Todd Ratcliff memaparkan di mana saja tempat-tempat yang paling unik hingga mengerikan di tata surya. Berikut ini beberapa contohnya :

1. Planet Jupiter



Awan badai berkecepatan hingga 600 km/jam telah terjadi di Planet Jupiter selama hampir 345 tahun sejak pertama kali berhasil diamati pada tahun 1665.

2. Europa, bulan planet Jupiter



Europa, adalah salah satu bulan planet Jupiter memiliki palung samudera terdalam di tata surya. Kedalamannya diperkirakan mencapai 100 km atau 10 kali lipat palung Mariana, titik terdalam di Bumi.

Body Art Pada Bibir

http://hermawayne.blogspot.com

10 Jalanan Termahal di Dunia

Fifth Avenue (New York City)
Price-per-square foot, per year : $1,850
Price in 2007 : $1,500
Meski ada banyak atraksi yg ditawarkan New York, tetapi sulit menemukan tempat orang berkumpul yang paling ramai selain di Fifth Avenue dari Central Park sampai Bryant Park. Meskipun itu melewati Saks, Cartier, Bergdorf Goodman sampai the Apple Store, branding Fifth Avenue berpengaruh ke retailer dan berpeluang mendapatkan penghasilan besar. Hasilnya, harga sewa disini paling mahal di dunia dan tetap bertahan hingga sekarang.

Simbol-simbol ascii yang unik

Simbol-simbol ini bisa kalian copas ke facebook atau forum...
Hati
❤ ❥ ♡ ♥ ღ ɞ

Bunga
❀ ✿ ❁ ✾ ✽ ❃ ❋

Kupu-kupu
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ ƸӜƷ εїз

Hal Yang Terjadi Bila BUmi Berhenti Berputar

http://hermawayne.blogspot.com
Bumi berotasi dengan kecepatan 1600 km/jam. Sejarah menunjukkan, rotasi bumi melambat 2 detik tiap 100 ribu tahun. Eksperimen ini mempercepat perlambatan itu untuk melihat efeknya pada kehidupan di bumi sebesar 1 km/jam per hari. Perlambatan hingga berhenti total dirancang memakan waktu 5 tahun. Berikut adalah hal-hal yang akan terjadi jika bumi berhenti berputar:

10 Museum Yang Paling Menakutkan di Dunia

10. House on the Rock

Museum ini awalnya dirancang untuk mengumpulkan benda apa saja, House on the Rock berlokasi di Deer Shelter Rock, Wisconsin yang pertama kali dibuka pada tahun 1959. Disini terdapat replika dari berbagai kota Amerika di awal abad 20 replika juga ada monster laut sepanjang 200 kaki.Namun sayangnya semua koleksi di rumah museum inidibiarkan berdebu dan dalam ruang gelap. Kalian bisa membayangkan bagaimana sebuah ruangan gelap berisi berbagai alat musik tua dan ratusan boneka tak terawat bersatu dengan bau pengap dan hawa mistis menyeramkan!

9. Glore Psychiatric Museum

Siapa sih yang tidak ingin melihat sebuah museum yang didedikasi untuk sejarah hal hal hebat seperti perawatan kejut listrik dan Lobotomies?ya.hampir semua orang minat hal itu, tapi jika kalian ingin lihat hal hal yang mengejutkan, silahkan berkunjung ke Glore Psychiatric Museum. Dan jika kalian melihat bagian paling mengerikan di museum ini, santai saja sebab itulah kenikmatannya. Jangan lupa untuk mengunjungi area pengobatan kuno dimana anda bisa melihat instrumen untuk pasien yang mengalami pendarahan dan diaorama operasi psychosurgical menarik yang membuat kalian terus melangkah.

9 Poin Kebaikan di Twitter Dibandingkan Jejaring Sosial Lainnya

Sedikit banyak, dunia maya memiliki kemiripan dengan dunia nyata. Aturan-aturan dan tindakan-tindakan di dunia nyata, bisa kita praktekkan di dunia maya, apalagi jika bersentuhan dengan ranah jejaring sosial di mana kita juga berhubungan dengan banyak orang.
Maka, siapa bilang jika kebaikan hanya bisa dipraktekkan di dunia nyata saja karena ternyata poin-poin kebaikan juga bisa dilakukan di Twitter. Tak percaya? Simak poin-poin di bawah ini dan segera praktekkan sehingga Anda bisa dikenal sebagai Tweeps yang baik:

1. Retweet (RT)
Salah satu ‘kebaikan’ di Twitter ialah Retweet (RT). Anda pasti akan senang saat mengetahui follower Anda me-Retweet status Anda dan meneruskannya ke follower mereka karena dinilai bermanfaat. Lebih dari itu, ada kemungkinan juga orang lain akan mem-follow Anda sebagai si sumber informasi.

2. FollowFriday
Merekomendasikan orang untu di-follow dalam hastag FollowFriday (#FF) termasuk dalam kebaikan Twitter. Namun melakukan #FF tidak bisa asal-asalan. Alih-alih mencantumkan serentetan nama orang, akan lebih baik jika Anda merekomendasikan user dengan deskripsi yang spesifik.

Kamis, 27 Januari 2011

Cara Menyajikan Makanan Yang UNIK Dari berbagai Negara.

IKIZUKURI (Japan)




Cara Penyajiannya: jika ada pesanan, koki akan segera mengambil ikan segar yang masih hidup, kemudian langsung disisik, dipotong-potong dalam kondisi masih bergerak-gerak, setelah dipotong-potong, langsung disajikan di depan pemesan dengan keadaan masih menggelepar.

Ikizukuri, berarti ‘disiapkan dalam keadaan hidup’. Untuk mempersiapkan makanan seperti ini tentunya si koki harus benar-benar canggih dalam mempersiapkan makanan yang ada, ia harus bisa memotong-motong daging ikan tanpa membunuhnya!. Terkadang beberapa koki yang sangat hebat dapat memotong sedemikian rupa, sehingga ia dapat memisahkan daging dan kemudian mengaturnya kembali agar tampak utuh, dalam kondisi si ikan masih menggelepar!

FOTO=Inilah mahkluknya yang buat Crop Circle di SLEMAN

gan uda pada tau gan foto yg katanya jejak UFO itu gan..ternyata nih dia pelakunya gan..
Langsung aja ya.

4 Rahasia Perempuan yang perlu kamu ketahui

http://4.bp.blogspot.com/_0cyriwFbof8/TAiDMfvg6dI/AAAAAAAAADs/RSrGkmBJiHQ/s400/gambar-cewek-cantik-manis.jpg


Sulit bagi pria untuk memahami keinginan pasangannya saat sedang bercinta. Biasanya, para wanita memang hanya mau berbagi rahasia seksualitas mereka pada sahabat dekatnya. Penasaran apa yang menjadi rahasia seksualitas para wanita? Askmen mengungkapnya.

Bakar Diri, Tukang Sayur ini Lengserkan Presiden

Barangkali ini adalah harga dari sebuah kekuasaan yang angkuh. Di Tunisia, Presiden Zine El Abidine Ben Ali, turun dari kursi kekuasaan dengan cara memalukan. Dia kabur ke luar negeri, karena tak mampu membendung kemarahan rakyat.

Meski telah berkuasa 23 tahun di negeri Afrika utara itu, Ben Ali harus lengser akibat dia tak mendengar keluhan seorang tukang sayur.

Adalah Mohamed Bouazizi, seorang tukang sayur, yang memicu kemarahan rakyat atas sang penguasa. Dia masih muda, usianya 26 tahun. Lelaki itu nekad membakar diri, setelah barang dagangannya disita polisi di kota Sidi Bouzid pada 17 Desember 2010. Berhari-hari dirawat di rumah sakit, Bouazizi akhirnya meninggal pada 4 Januari 2011.

Bouazizi adalah wajah rakyat Tunisia yang menderita. Negeri itu dilanda krisis pangan. Lapangan kerja sulit, dan rakyat hidup dalam politik yang tak peduli pada kritik.

Tak banyak pilihan bagi pemuda seperti Bouazizi. Lelaki itu adalah tiang keluarga, dan dia harus menghidupi ibu dan adiknya. Itu sebabnya, Bouazizi bekerja apa saja, termasuk menjadi penjual sayur dan buah.

Tak jelas benar latar pendidikannya. Stasiun berita CNN menyebut pemuda itu sebagai sarjana komputer. Lulus kuliah, Bouazizi sulit mendapatkan pekerjaan seperti sarjana lainnya di Tunisia. Itu membuat Bouazizi terpaksa mengasong, menjual sayur dan buah.

Tapi, adiknya Samia Bouazizi memberi versi berbeda, seperti dilaporkan oleh laman Gulf News. “Kakakku berusia 26 tahun, dan tak lulus sekolah menengah atas. Jadi dia berjualan buah dan sayur untuk menghidupi dirinya, dan keluarga,” ujar Samia.

14 Negara Tergagal di Dunia (MUST KNOW)

1. Somalia

Somalia adalah sebuah negara di pesisir Afrika Timur yang ada secara de jure. Somalia tidak mempunyai otoritas pemerintah pusat yang diakui, tidak ada mata uang nasional atau ciri-ciri lain yang berhubungan dengan sebuah negara berdaulat. Otoritas secara de facto berada di tangan pemerintah yang tidak diakui, yaitu Somaliland, Puntland dan gembong militan kecil yang saling bermusuhan, di mana ketiga-tiganya memimpin pemerintahan oposisi. Somalia telah menduduki peringkat 1 Failed State Index selama beberapa tahun terakhir.

2. Zimbabwe

Perekonomian Zimbabwe terus mengalami kemorosotan selama beberapa waktu ini. Inflasi negeri ini terus meningkat hingga 2,2 juta persen,[1] yang menjadi inflasi tertinggi di dunia.[2] Akibat inflasi yang tinggi tersebut, bank sentral Zimbabwe sudah mengeluarkan 4 versi mata uang sampai sekarang. Terakhir kali bank sentral Zimbabwe mengeluarkan pecahan $ 100,000,000,000,000 (100 triliun dolar!!!!) yang menjadi uang dengan nominal terbesar didunia yang kemudian digantikan dengan dolar versi ke-4 dimana setiap $ 100,000,000,000,000 (100 triliun dolar) uang lama digantikan menjadi $1 uang baru. Dengan ekonomi yang terus memburuk sekarang bank sentral Zimbabwe memutuskan untuk membolehkan rakyatnya menggunakan mata uang dolar Amerika sebagai mata uang mereka untuk menstabilkan kembali ekonomi Zimbabwe.

Logo Wisata Kota di Indonesia

Solo.

“Solo The Spirit of Java” mengandung arti bahwa “Solo merupakan jiwanya Jawa”. Bisa dikatakan bahwa Solo merupakan representasi dari Jawa. Kata “Jawa” pun seringkali diidentikkan dengan Jawa Tengah terutama daerah Solo dan sekitarnya. Huruf “O” pertama dalam kata “Solo The Spirit of Java” diambil dari bentuk dasar motif batik yang menjadi salah satu ikon utama kota Solo. Logo ini sekaligus juga mencerminkan bahwa merupakan kota seni dan budaya.

Brand Jogja "Never Ending Asia"

HOT NEWS!! Kericuhan dan Baku Hantam di Parlemen Mesir


Sidang gabungan antara Majlis Parlemen, Dewan HAM, dan Dewan Pertahanan dan Keamanan Sipil Mesir yabg digelar pada Ahad (18/4) lalu diwarnai aksi kericuhan dan hampir terjadi baku hantam. Aksi adu mulut dan baku hantam terjadi antara anggota parlemen dari faksi Partai Pemerintah (NDP) dengan faksi al-Ikhwan al-Muslimun (IM).
 

Mr. Supel || Postingan unik, asik dan aneh || Ada pocongggg
Welcome to my blog || Ada kamu || Horny berat neh...... || Info unikz blog