CLICK TO CLOSE

Sabtu, 03 Juli 2010

8 Blog Sumber Penghasilan Milyaran Pertahun

1.BoingBoing

Pemiliknya adalah Mark Frauenfelder, seorang penulis dan ilustrator. Mark pernah bekerja sebagai kolumnis bulanan "living online" di majalah Play Boy selama 3 tahun.

Didirikan January, 2000

Suku Pemakan Tanah PAnggang (must read)

Tuban, adalah salah satu desa di Jawa Timur Indonsia, dimana orang-orang nya memakan tanah yang disebut dengan nama "ampo" yang dipercayai bisa sebagai obat dan mereka mempercayai bahwa ampo bisa menghilangkan rasa sakit.

Tipe lelaki Berdasarkan Cara Pipis (must read)

http://thumbs.dreamstime.com/thumb_54/114540703739qMHy.jpg
Lelaki Pemalu:
Jika merasa dilihat atau dilirik orang lain, pipisnya tidak keluar, tapi pura-pura menyiram, keluar, lalu kembali lagi kemudian.

Cacing Raksasa (hot pic)

Kabarnya ini cacing di temukan di negara Equador, dan cacing ini mirip dengan ular. Selain itu, cacing ini biasa di temukan di hutan hutan negara ekuador. Kebayang gan lagi kemping di hutan nemu kek gnian

www.haxims.blogspot.com

Ngeri + Kaget Gan klo lihat Cewek SPG Motor Di China (HOT PIC)

Foto - Foto Cewek SPG Motor Di China yang bisa bikin mata pengunjung langsung melek......

Ada yang aneh Sama CD Cewe ni!! CEKIDOT!!!

MOuse Terkeren dan Unik

Hari gini menggunakan komputer dengan mouse yang itu-itu aja? sekarang semua mesti ganti mouse nya dengan yang lebih inovatif dan yang lebih keren dibawah ini!

Berikut, 10 mouse yang layak digunakan sebagai pengganti mouse lama kalian yang sudah buluk dan mungkin juga bau hehehe.

Alasan Mengapa Video Porno Jepang Disensor (must read)


1. Apa itu AV ?

FUNTASTIC!!! Pulau Bulan Bintang (must read)

Gambar berikut dikirimkan oleh wanita bernama Mary yang sekaligus mengirimkan pesan "Halo, saya mengirimkan gambar ini sebagai hadiah wallpaper untuk kamu, sayangnya saya tidak punya alamat untuk menemukan dimana pulau ini berada. Tapi saya kira pulau ini adalah salah satu pulau terbaik di dunia."

[ INFO ] Jangan membiasakan menjepit gagang telepon (MUST READ)

http://2.bp.blogspot.com/_rxGDrKQiwkA/S799lXCPm1I/AAAAAAAAAJ4/Q78U-qU6AlU/s1600/telephone.gif

PERHATIAN
"Jangan Membiasakan Menjepit Gagang Telpon"

Mengintip ABG bule pacaran (13+)

undefined

tu.. bocah pegang apaan..

Kejadian Paling Langka Yang Terabadikan Kamera (Ngakak Pic)

Momen kejadian langka sangat susah diabadikan oleh kamera, karena biasanya tidak dirancang kejadiannya, tapi kini kami kumpulkan beberapa foto yang merekam kejadian tidak sengaja saat kamera berhasil memfoto kejadian-kejadian langka ini

Лови момент. Следующий сезон.
Wah lagi enak enak BAB nyawa terancam bahaya nih

beli sayur g pake bra..[BB21] (HOT PIC)




Wanita Bebas Telanjang Dada Pamer Buah Dada di Portland Amrik

Mall Termegah sekaligus Tersepi Di Dunia (must read)

Mal itu melenguh sebagai ritel terbesar di dunia, dengan pengunjung/pembeli dapat menelusuri 1.500 toko, berjalan-jalan di sepanjang kanal Venesia tiruan atau bahkan makan siang di depan sebuah 85 ft replika Arc de Triomphe.

Seni Body Art Sexy. Mau Coba???? (HOT PIC)

Jepang Emang Kreatip Banget, Sumpit My Bra (hot pic)

Jepang Emang Kreatip Banget "Sumpit My Bra"
haha enak gan klo pake bra ini , cowok2 pasti langsung nyosor wwkkwkw....


Fakta Unik Seputar Tangan Kidal (must read)

http://img46.imageshack.us/img46/3442/kidalitukerenlarge.jpg
Ada yang tau ga persamaan dari Paul McCartney, Angelina Jolie, dan Presiden AS Obama? Jawabannya, mereka semua kidal.

Siap-Siap Malu Bawa Laptop!!! Yang Ini Jauh Lebih Kereeennn (full pic)


Selembar KERTAS, Sejuta KARYA SENI (FULL PIC)

Ternyata Selembar kertas putih bisa menjadi karya seni yang unik dan menakjubkan memang berjiwa seni yang membuatnya.... .saluuuuut

Kisah 9 Huruf Raksasa "HOLLYWOOD"

lansung aja gan, kalau mendengar kata Hollywood, apa yang terlintas petama kali dalam benak Agan? Selain mengklaim dirinya sebagai ibukota perfilman dunia, bisa jadi yang pertama terpikir adalah gambaran sembilan huruf raksasa yang berdiri dengan megah di Hollywood Hills, yang dikenal sebagai the Hollywood sign. Meskipun sangat terkenal, rasanya tidak banyak yang mengetahui sejarah 9 huruf raksasa ini. Berikut ini adalah kisah the Hollywood Sign, yang mungkin satu-satunya saksi dan bukti sejarah industri film terbesar dan terarogan di dunia.

Rumah Minimalis Ala Jepang (pic)






Seni Pornografi di China (HOT PIC)

Hanya Yang Berotak Kotor Yang Ngerti Gambar INi (HOT PIC)


coba liat dengan seksama kebalikan dari gambar pertama, ilangin gambar kepala dan gambar gelas.


PEnemuan Baru, Kucing Bersayap!!!!!

Partikel Tuhan Terpecahkan??? (must read)

Large Hadron Collider adalah cincin “Akselerator Partikel” dan “Atom-Smasher” raksasa yg dibuat oleh Badan Riset Nuklir Eropa (CERN) dengan panjang keliling 27 km yg terletak pd kedalaman 175 meter dibawah tanah. Dibangun diantara perbatasan Perancis dan Swiss, cincin itu sendiri terdiri dari 9300 kumparan magnet superkonduktif dengan berat berton-ton yg dirangkai seperti sosis dan kemudian didinginkan dengan sekitar 96 ton helium cair.

Mainan Tradisional Khas Indonesia (must read)

ciple Gunung:


Jumat, 02 Juli 2010

100 Hal Yang Mungkin Belum Anda Ketahui (must read)



1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Before Christ). Setelah Masehi adalah A.D (Anno Domini)
2. Ikan hiu kehilangan gigi lebih dari 6.000 buah setiap tahun, dan gigi barunya tumbuh dalam waktu 24 jam
3. Julius Caesar tewas dengan 23 tikaman

Foto Bugil Ibunda Obama Tersebar Di INternet (HOT PIC)

Skandal baru sekarang menghampiri Presiden Barack Obama lagi. Setelah seorang wartawan mengecam kepala negara dengan kasus saudara-saudaranya dan bibinya yang memiliki masalah dengan hukum, sekarang media pers secara aktif membahas foto telanjang ibu Presiden Barack Obama di web.

Pose-Pose Tidur Yang Lucu & Menggairahkan (HOT PIC)




6 Fungsi Jeruk untuk Membersihkan ( must read )


Sifat asam dari buah jeruk selama berabad-abad telah di jadikan sebagai produk pembersih. Selain bisa membersihkan, jeruk juga tidak memiliki efek samping.

Kutukan yang Menimpa Band Ramones

Band dianggap mendapatkan kutukan setelah semua anggotanya meninggal. Setelah didirikan di Forest Hills, Queens, New York pada 1974, mereka akhirnya bubar 22 tahun kemudian di 1996.

Tiga anggota asli mereka, Joey (vocal), Johnny (gitar) dan Dee Dee Ramone (bass-backing vocal), meninggal beberapa tahun setelah band ini bubar.


* Anggota asli:
Joey Ramone (19 Mei 1951–15 April 2001) nama asli Jeffry Ross Hyman sebagai vocalis (Period band: 1974–1996)

Kereeeennn Gan!!!! Mengendalikan Mobil Dengan Pikiran

Jamur Atau Tangan Zombie??? ( HOT PIC)


Roller Coaster Paling Mendebarkan Di Dunia

1. Top Thrill Dragster (Cedar Point, Sandusky, Ohio)

9 Cara Menghentikan Ngorok

img

Ngorok alias mendengkur merupakan gangguan yang sudah umum terjadi. Hal ini biasanya sangat mengganggu, terlebih pada orang yang sudah memiliki pasangan. Bagaimana cara menghentikan ngorok?

Rabu, 30 Juni 2010

Ini loh, Beda Depresi dengan Gila (must read)

img

Sepintas perilaku orang depresi sama seperti orang gila sama-sama menarik diri dari lingkungannya. Jangan salah, depresi dan gila jauh berbeda. Depresi bisa sembuh meski kadang bisa kambuh, sedangkan kegilaan masih sulit diobati.

Restoran Bawah Laut Yang Mempesona

Sensasi Horor Dari Bangunan Angker Lawang Sewu

Ini adalah penampakan Lawang Sewu pas sore hari

Elizabeth Bathory Pembunuh Terhebat Dalam Sejarah

Elizabeth Bathory, merupakan seorang pembunuh berantai terbesar dalam sejarah, tercatat kurang lebih 650 nyawa manusia melayang sia-sia ditangannya. Ini adalah pencapaian rekor kasus pembunuhan berantai yg dilakukan oleh seorang individu dengan memakan korban tertinggi sepanjang sejarah umat manusia.

Proses Lumba-lumba Melahirkan [full pict]

Lumba-lumba adalah mamalia laut yang sangat cerdas, selain itu sistem alamiah yang melengkapi tubuhnya sangat kompleks. Sehingga banyak teknologi yang terinspirasi dari lumba-lumba. Salah satu contoh adalah kulit lumba-lumba yang mampu memperkecil gesekan dengan air, sehingga lumba-lumba dapat berenang dengan sedikit hambatan air. Hal ini yang digunakan para perenang untuk merancang baju renang yang mirip kulit lumba-lumba.

Snake Temple, Satu-Satunya Kelenteng Ular Di Dunia

Mungkin ini adalah satu-satunya kelenteng di dunia yang penuh dengan ular. Kelenteng ini dinamai Snake Temple (artinya kelenteng ular), dan terletak di

5 bisnis menjijikan tetapi menguntungkan

Beberapa peluang usaha yang bagi sebagian orang menjijikan tetapi memberikan peluang keuntungan yang besar.

1. Budidaya Bekicot

artikel dari haxims.blogspot.com

Bekicot untuk sebagian orang terutama kaum hawa adalah hewan yang menjijikan, padahal hewan ini adalah hewan yang mempunyai potensi yang besar untuk dibudidayakan. Hewan ini berasal dari Afrika Timur, dan mulai tersebar ke arah timur seperti kep. mauritius, india, malaysia dan akhirnya Indonesia.

Doggie LoverDoll, Alat Pelampiasan Seksual Anjing (HOT PIC)

Anjing ini bukan sedang beratraksi atau akrobat !!
tapi anjing ini sedang mendemonstrasikan cara penggunanaa Doggie LoverDoll. Ini merupakan alat seks khusus anjing(juragannya gak boleh pake), yang untuk pertama kalinya dihadirkan di Pet South America Fair di Sao Paulo, Brazil, jum'at lalu(24/7)
tersedia tiga ukuran boneka seperti itu, lengkap dengan tabung saluran lubrikasi K-9

4 Seniman Paling Berpengaruh di Dunia

1. Beethoven

lahir pada tahun 1770 .Bethoven adalah seorang Jerman komposer dan pianis. Ia adalah tokoh paling penting dalam periode transisi antara Klasik dan Romantic era dalam musik klasik Barat, dan tetap menjadi salah satu yang terkenal dan paling berpengaruh komposer sepanjang masa. yang kemudian ibukota Elektorat Cologne dan bagian dari Kekaisaran Romawi Suci Bangsa Jerman pada masa kini-hari Jerman, ia pindah ke Wina di awal tahun duapuluhan dan tinggal di sana, belajar dengan Joseph Haydn dan cepat mendapatkan reputasi sebagai virtuoso pianis. Pendengarannya mulai memburuk di akhir 1790-an, namun ia terus menulis, melakukan, dan melakukan, bahkan setelah menjadi tuli sepenuhnya.Bethoven tetap tidak berhenti berkarya meskipun penyakit tulinya semakin parah.Mungkin dengan ketuliannya,perasaan dan kepekaannya menjadi lebih terasa sehingga ia berhasil menghasilkan karya berkualitas tinggi.




benda-benda simple tapi sangat berguna

(Karet Gelang)
www.kaskuslover.tk
Karet diciptakan oleh Stephen Perry pada 1845 di bawah bendera Messers Perry & Co, Inggris. Dia menemukan karet gelang melalui karet vulkanisir. Sejak hari itu telah menjadi bagian integral dari kantor kami. Setiap kali kita ingin sesuatu yang mengikat solusi pertama kita pikirkan adalah karet gelang.

Lukisan Panda Pada Sehelai Rambut

haxims.blogspot.com

Pelukis spesialis ukuran mikro dari China, Jing Ying Hua, telah berhasil melukis gambar seekor panda raksasa pada sehelai rambut manusia. Menggunakan sehelai bulu kelinci sebagai kuas, seniman unik ini membutuhkan waktu 10 hari untuk menciptakan masterpiece mininya.
 

Mr. Supel || Postingan unik, asik dan aneh || Ada pocongggg
Welcome to my blog || Ada kamu || Horny berat neh...... || Info unikz blog